Репортаж Вести-Приволжье. Автодетство проводит лекцию для Нижегородской Госавтоинспекции

Наш магазин пригласили, провести лекцию для сотрудников Нижегородской Госавтоинспекции.


Совсем недавно произошли изменения в правилах ПДД. В частности появилось нововведения для перевозки детей. В связи с этим ГИБДД Нижегородской области проводило семинары для сотрудников. В качестве эксперта в выборе удерживающего устройства пригласили представителя нижегородского магазина Автодетство.

Директор специализированного магазина Олеся Умеренкова продемонстрировала различные типы удерживающих систем, прокомментировав их достоинства и недостатки.


df266e5ac48d4a4f4b85883cf745a219.png 5e88ab20b3835508724dfcecc0dccb37.png


«Хотя под разрешение попадает много различных устройств, водитель, действительно заботящийся о маленьком пассажире, обязательно выберет именно кресло. Только оно обеспечит ребенку и комфорт, и безопасность».


Подробнее о перевозке детей в автокреслах в репортаже телеканала Россия 1. Вести Приволжье. 


А так же в статья доступна на сайте Нижегородской Госавтоинспекции 

http://www.gibdd.ru/r/52/news/3411105/


          

Детские автокресла Actrum производятся на крупном заводе в Шанхае. Данный завод занимает лидирующие позиции среди предприятий, производящих детские удерживающие устройства в Азиатском регионе. Завод выпускает детские автокресла более 15 лет. Покупателями завода являются развитые страны Европы, Северной Америки и Австралия.

      

Автокресла Actrum проходят ежегодную сертификацию в системе Росстандарта. При производстве чехлов используются экологически чистые материалы, которые не вызывают аллергию. Автокресла этой фирмы отличаются простым использованием и понятной установкой в любой автомобиль, а наличие необходимых регулировок по высоте и мягких раздельных вкладышей позволяет ребенку комфортно переносить даже самые длительные поездки. Наряду с высоким качеством и комфортабельностью, автокресла Actrum доступны каждому автовладельцу нашей страны.

 

005.png