Технологии Britax Römer. SecureGuard - 4-ая точка фиксации

СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ С ЗАЩИТОЙ ОТ СМЕЩЕНИЯ РЕМНЯ ДЛЯ РАСТУЩЕГО РЕБЕНКА

Поездки на машине могут быть полны невероятных открытий для любознательного малыша. Всегда найдется что-нибудь интересное. Много увлекательного за окном и немало - внутри машины. Теперь ваш ребенок подрос и естественно стал более активным и подвижным. Теперь заднее сиденье - это место, где он играет, читает и спит. 

В компании Britax Römer не только тестируют продукцию на манекенах, но и внимательно изучают потребности настоящих детей. Замечено, что ребенок, сидящий в кресле с высокой спинкой, пристегнутый 3-точечным ремнем безопасности, ёрзая и поворачиваясь, заставляет поясной ремень подниматься выше (на живот), даже если он изначально правильно зафиксирован поперек костей таза. 

Автокресла для подросших детей от Britax Römer по праву считаются одними из самых безопасных на рынке*. Последняя инновация – SecureGuard – делает автокресла с высокой спинкой еще безопасней, благодаря дополнительной 4-ой точке фиксации штатного ремня. Это позволяет удерживать поясной ремень в оптимальном положении – над костями таза ребенка и лучше распределять силу удара при фронтальных столкновениях. 

*KIDFIX XP SICT – оценка «Отлично» в группе (1,7), Stiftung Warentest, 11/2013
 KIDFIX XP – оценка «Хорошо» (2,0), Stiftung Warentest, 6/2014
 KIDFIX SL SICT – оценка «Отлично» в испытании с двумя другими автомобильными креслами (1,8), Stiftung Warentest, 6/2015 

   

Britax Römer лидирует в развитии технологий в области детской безопасности в течение 50 лет, и за это время мы представили передовые решения для повышения безопасности детей. Наша последняя инновация – SecureGuard – помогает защитить уязвимую область живота подросших детей. Технология SecureGuard добавляет дополнительную – 4-ую точку фиксации к стандартному 3-точечному ремню безопасности для взрослых.
Данная 4-ая точка позволяет удерживать поясной ремень в оптимальном положении – над костями таза ребенка и на 35% уменьшить силу удара, воздействующую на область живота при фронтальных столкновениях**. В то же время это не мешает маленьким непоседам свободно двигаться во время поездки. 

Когда ребенок подрастает и переходит от автокресла со встроенной системой ремней безопасности к креслу с высокой спинкой и 3-точечным ремнем, технология SecureGuard обеспечивает дополнительную защиту. Для новорожденных и малышей мы всегда рекомендуем использовать 5-точечный ремень как можно дольше, поскольку он надежно фиксирует плечи и бедра ребенка.

**Внутренние испытания Britax Römer с использованием манекена Q6, представляющего собой среднестатистического 6-летнего ребенка